SM调教圈论坛

标题: 蘸了骚水的香肠更美味了

作者: 软软小m    时间: 2023-3-25 12:30
标题: 蘸了骚水的香肠更美味了
每次住酒店脑袋只想着怎么虐骚屄。不找主,只是喜欢找人玩弄自己。对有老婆的大肚出轨男不感兴趣,咱喜欢干净有腹肌的。
作者: 小娃娃菜    时间: 2023-3-25 13:44
可以认识一下么
作者: .魔无忧    时间: 2023-3-25 13:48
母狗加爸爸QQ
作者: .魔无忧    时间: 2023-3-25 13:48
母狗加爸爸QQ1416288052
作者: 0311暖主    时间: 2023-3-25 13:55
石家庄男主,30+,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  年龄越小越好QQ249989747备注年龄
作者: ylnnyake    时间: 2023-3-25 13:57
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 嗯大裤衩    时间: 2023-3-25 13:58
我本人就是山东潍坊刚刚入坑了不久  只会找一个女儿奴  可以满足你的需求 但不希望我们之间只是性欲关系 没事可以聊聊心  但我喜欢征服感有意愿可以回复  保证不打扰对方生活qq3579534434
作者: 管不了    时间: 2023-3-25 14:04
你好,本人素质男只现不网,先加好友了解下双方再决定见不见面。我扣扣3628959349有意可以尝试。
作者: 救赎救赎    时间: 2023-3-25 14:05
严主不喜废话,找一个私奴(绝对忠诚绝对服从做一个附庸品)534059516Q。
作者: lcfxz521    时间: 2023-3-25 14:06
母狗加主916699538天天在线
作者: 王大发吧    时间: 2023-3-25 14:35
给掠b任务,来嘛
作者: Abuser    时间: 2023-3-25 14:36
收下贱变态女M
坐标:陕西西安
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser
作者: ipaywbdg    时间: 2023-3-25 14:37
加q2655592431
作者: 青竹    时间: 2023-3-25 14:43
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: m驯养员    时间: 2023-3-25 14:50
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-3-25 14:51
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 约吗    时间: 2023-3-25 14:53
QQ1684268148加我认识一下
作者: 未名之殇    时间: 2023-3-25 15:03
看你奶子就有冲动,但是你这是自己玩多了么,逼都变黑了,好想操进去,把精液射给你
作者: 何时明月夜    时间: 2023-3-25 15:13
2078430383喜欢玩弄搔逼
作者: 小阎王    时间: 2023-3-25 15:14
成都北方男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: finelly    时间: 2023-3-25 15:41

Hello,小骚货,看了你说的话,非常的吸引我。我感觉你是个有趣的人,给你留了这个言。
这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。只要你主动,我们就会有故事。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性,至今未阳
身高180,体重130
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人挺难的,如果可以,希望咱俩可以好好相处。

哦对了,在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。
作者: wangbowen    时间: 2023-3-25 15:56
我想舔姐姐你的骚逼,还有想舔你的屁眼子,还有想和姐姐69互舔,想小姐姐坐在我头上,我来舔姐姐的骚逼还想让小姐姐高潮潮喷,喝姐姐的水!

希望姐姐联系我,以上我都会做的
Q2948136363
作者: 温柔主认真收奴    时间: 2023-3-25 15:57
温柔主,平时比较温柔,调教前可以商量,但是调的时候较严,比较喜欢起身为友跪地为奴毕竟我只是喜欢虐爱而不是变态,如果感兴趣就加啊,QQ     1321761662,微信       chycccjj
作者: 要nv    时间: 2023-3-25 15:59
收奴,不强迫,可以玩纯绳艺,也 可以捆绑,强制高潮,露出,道具调教调教母畜。内心极度渴望被玩弄羞辱,被 管教胁迫,扒光衣服凌辱,那就爬到我这里来,满足骚货内心的渴望,本人福建男s,一周6天健身可看身材,详细加Q1163184206
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-3-25 16:08
狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058
作者: smg加xy6711692    时间: 2023-3-25 16:17
下水沟骚逼和臭菊花都是烂洞 被一群人肏翻轮奸的破烂货 狗逼玩意每天都得玩具自慰到高潮喷水给爸爸看 跪在爸爸脚下舔脚舔大肉棒乞求被主人大鸡吧用力肏进你个骚狗逼里贱逼加主子淦翻骚狗奴才q: 1103437895   v:  xy6711692
作者: 骚不拉几    时间: 2023-3-25 16:25
骚套子事多
作者: winder57    时间: 2023-3-25 16:36
你好看到你的帖子,想要认识一下你。
我先自我介绍一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;如果涉及调教, 不需要你出任何费用
不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的
作者: 6858qqwwaa    时间: 2023-3-25 16:39
你在找我加我1942849581寄过来让我吃了
作者: 禁止还要    时间: 2023-3-25 16:51
学姐骚奶子好大,想一起玩wx:dp69857
作者: xhr1    时间: 2023-3-25 17:03
你就是一头用来杂交配种的母猪,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,你生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,是一个不知羞耻廉耻的贱货,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,是一个烂逼的妓女,街边的妓女都比你个贱畜高贵 还想被辱骂加QQ2259573582
作者: SSS级    时间: 2023-3-25 17:55
小骚货来尝尝哥哥的大香肠干过你的骚逼会不会更美味Q1983454416
作者: SSS级    时间: 2023-3-25 17:56
小骚货来尝尝哥哥的大香肠干过你的骚逼会不会更美味Q1983454416
作者: zhaoxuranss    时间: 2023-3-25 18:12
q3484125604,也是萌新希望一起玩
作者: 成都周边収母狗    时间: 2023-3-25 18:15
你好贱母狗,常驻成都,各地出差较多,身高183,勃起17厘米,圈龄6年,喜捆绑sp滴蜡强制高潮辱骂控制露出异物插入虐阴虐乳等。有性趣加爸爸微信18554870112
作者: pzsxovja    时间: 2023-3-25 18:22
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 剧情撩骚的大叔    时间: 2023-3-25 18:34
1448481905加QQ,剧情,羞辱,玩屁眼,
作者: 长沙男斯    时间: 2023-3-25 18:37
符合你的要求,我是长沙男主,加我qq737371360 vxT01181108
作者: wip321    时间: 2023-3-25 19:32
加q呀,满足,高素质研究生,1741305609
作者: 闻色    时间: 2023-3-25 19:48
把香肠吃掉
作者: 圆月弯棒    时间: 2023-3-25 20:08
骚逼真听话,值得被奖励灌满白浆。嘴唇像果冻,应该紧紧的含住睾丸。可惜看不见骚逼的形状,不知道适合不适合被整根抽插到底,挤出汁汁水水。这种烂婊子就应该被当场操昏迷,屁股扇到红肿才停手。
作者: 收贱狗    时间: 2023-3-25 20:33
那我布置一个任务给你,看看你的完成。在家的话全裸在门后面拍照打卡,爸妈在家最好,可以开发你的耻辱感。要求 1.全裸 2.门不得关,可以虚掩。 3.在门后最少3张照片 4.你胆子大一点可以穿一条长衬衫里面内衣裤什么都不穿到走廊露出。3张照片 5.也可以到你父母的房间偷偷自慰一下就溜一圈就跑出来(当然是他们不在房间在客厅或者在干嘛的时候没空理你)。 6.然后回到房间关门关灯,在阳台或者飘窗全裸,脱光在阳台飘窗上拍照要拍到你的三点和背后的公寓(就是自拍)背后是对面楼了。 7.以上任务中想自慰都可以自慰但是不能高潮,必须中断两次以上。跟主人说我要高潮了才允许高潮。(4和5是选择题)…然后你拍了的照片不用发给我也行,但是要保存放在qq相册里面,里面要记录时间,地点,备注好主人布置了什么任务来纪念。3450455025这个是主人的qq备注论坛小母狗。我21大学生颜值还行有腹肌温柔主随缘发任务调教,暂时不想现实就慢慢了解先把。嗯狗狗看到就回复一下呗,码了好久字。
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-3-25 20:55
【武汉】经验男S收女m,身高183,体重140斤。真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 九九八十一qwer    时间: 2023-3-25 21:03
旋我嘴里,谢谢
作者: 网调king    时间: 2023-3-25 21:10
网调加q1806134535,看空间相册
作者: 曰九先生    时间: 2023-3-25 21:34
k9k6两任调教经验,温柔沉稳主,有游戏铁律和原则,本人jc,可以给你原生态的审讯调教,感受纯正制服霸总感觉,少插入,更多的是调教和高潮体验,v:redpanda730
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-3-25 21:36
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,
作者: 3467648633    时间: 2023-3-25 21:42
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: 六甲米    时间: 2023-3-25 21:53
找杭州的,现实可以做的,微粗鲁喜欢的加Q1305120724,
作者: Hellokiki    时间: 2023-3-25 22:25
想吃沾了骚水的香肠
作者: 淫荡的小淫娃    时间: 2023-3-25 22:28
姐妹新群加不加最近再收人晚上经常组织一起调教 群zhu  qq1823922420母狗要语音验证
作者: 不留处女在人间    时间: 2023-3-25 23:02
宝贝真美 加我呀 苏州1347536381
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-3-25 23:09
别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差,都可以玩。你要的腹肌啥的,我都有,经常锻炼
作者: 深入开发    时间: 2023-3-25 23:34
塞鸡蛋更好
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-3-25 23:44
我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: lvl258802204    时间: 2023-3-26 00:13
山东威海,91年男主,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub小母狗、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教比较严厉,希望双方可以在相互了解和信任的基础上发展,要能接受现实的,青烟威地区可每周见面,其他地区可每个节假期见面,我可飞去你那里,反之可报销路费,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、诚心、不随便玩消失的来,备注好你的身份,非诚勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,加我之前需认真阅读。
作者: lvl258802204    时间: 2023-3-26 00:13
山东威海,91年男主,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub小母狗、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教比较严厉,希望双方可以在相互了解和信任的基础上发展,要能接受现实的,青烟威地区可每周见面,其他地区可每个节假期见面,我可飞去你那里,反之可报销路费,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、诚心、不随便玩消失的来,备注好你的身份,非诚勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,加我之前需认真阅读。
作者: 专业男s母畜加    时间: 2023-3-26 01:13
加QQ770017507
作者: 老爹0633    时间: 2023-3-26 01:20
旗开得胜,马到成功
作者: rockcsssss    时间: 2023-3-26 01:22
好  黑的逼  逼
作者: 无心狐    时间: 2023-3-26 01:53
男s 22 单身 喜欢:管控,强制高潮,sp虐阴,虐肛,加我:351528908
作者: suzzz    时间: 2023-3-26 04:06
s m平台招不露脸主播,线上调教,线下认主,边玩边赚钱,月入3-5w,不签约,不加工会,不收任何费用,注册账号即刻开播,收益每天到账
q q:1078003535(私播)
wx:suzzz0201 (收奴)
收jb套子,本人战绩操哭过2个,无情打桩机,痉挛,失禁,喷水,露出,真空,训狗,16厘米钻头jb,可暖,可虐(清)白嫩大奶萝莉反差御姐优先,可圈养 可男友

2W开苞
作者: 急急急打就到家    时间: 2023-3-26 05:06
180的18的20小伙想要干翻你的臭b真想看看,你骚贱的样子,是不是像潘金莲一样淫荡
作者: YUQILIN    时间: 2023-3-26 06:21
2根棒棒糖2个嘴 轮流吃,会更甜
作者: 托马斯小火车    时间: 2023-3-26 07:37
本人25 医生 坐标青岛 180cm83kg 入圈三年 喜sp k9 露出 不喜血腥、重口  可网可现  qq 3138084309
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-3-26 09:21
天津严主找女M,收可圈养性奴猫奴狗奴,本人圈领十年,精通捆绑,露出,洗脑,放置,控制高潮,SP,犬化,圈养,虐待,野外、羞辱等玩法,加QQ:3291900464,备注找主
作者: 胁迫压榨女老板    时间: 2023-3-26 12:29
上高中聊聊加q3460781087
作者: sunjj0127    时间: 2023-3-26 13:23
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 不想说话    时间: 2023-3-26 13:39
小姐姐你好啊,看一下我吧。年轻,单身,身强力壮,不油腻。
平时温和,玩的时候会严厉对待你,有经验但不多,如果你有想法,可以加我一下吗?3061706484
作者: 控制者y先生    时间: 2023-3-26 13:46
1542845236调教剧情辱骂羞辱任务控制
作者: 武汉王者级主人    时间: 2023-3-26 14:33

贱狗滚过来 爸爸坐标武汉 带过三年女友奴 满足你的一切欲望 v:smsmsm027 联系主人 开启崭新的兔年
作者: lqmg    时间: 2023-3-26 15:03
还在南通吗
作者: 相今    时间: 2023-3-26 15:53
素质主有调教经验,坐标南昌,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: wb961    时间: 2023-3-26 19:22
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 饲养员。    时间: 2023-3-26 21:14
网调2879134438
作者: 留念    时间: 2023-3-26 21:48
加QQ2432699376,交个朋友呀
作者: 一夜八次郎    时间: 2023-3-26 21:58
1901064404等你来我的城市
作者: 资深玩家    时间: 2023-3-26 23:41
姐姐我21,身高181有腹肌我在广州,可以的话加我QQ,我长得还可以1814805592
作者: wh622848    时间: 2023-3-27 01:22
西安男s  q1304762130 一起寻求快乐
作者: 调教贱货    时间: 2023-3-27 01:40
爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信kbtjmg,认主随缘,可以只布置任务

作者: 心语心欲    时间: 2023-3-27 07:34
郑州男主,有车独居可短圈可露出,有工具有经验,保障安全隐私,熟悉后现实 q2575683931
作者: 小母狗来找我    时间: 2023-3-27 10:07
让主人来疼你
作者: 狼哥S严厉调教    时间: 2023-3-27 10:53
平时人前故作高冷、矜持、可爱,实则人后渴望下贱、裸露、淫荡、变态的淫娃荡妇们。对,说的就是你,经常背后偷偷来论坛看帖子,在无人角落里,幻想着自己的胴体被视奸,骚屁被抽打,奶子被揉虐,骚逼屁眼被草烂,嘴巴被填满,对你来说,那是一种卸下伪装,放弃自尊,只享受当下被当做作肉便器和精厕被主人使用的状态。一个眼神你就低头跪趴在我脚下,将身体完全交付,放弃思想,只求获得被主人调教开发成反差无脑喷卵母畜的快感!!Q725211583
作者: 广州风云    时间: 2023-3-27 16:16
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
作者: tttttac    时间: 2023-3-27 20:15
哇可以让我来吗
作者: 晴夜    时间: 2023-3-27 21:36
怎么才能吃到软软的香肠!
作者: 大王饶命    时间: 2023-3-28 01:45
金主收奴网调一万现实两万合适先给后做加我聊聊373910087
作者: 人形玩具师    时间: 2023-3-28 01:52
蘸了骚货白浆的肉棒难道不更美味?
作者: 温柔男主_    时间: 2023-3-28 07:52
哈哈,有点想要吃这根香肠。把这根香肠插在你的骚逼里面,我趴在你的两腿之间,双手环抱住你迷人美丽的双腿。并且用嘴巴吻上你的骚逼。含住你用骚逼夹住喂给我的香肠。一边轻吻你的骚逼,一边用嘴慢慢的将你骚逼里面的那部分吃进嘴李享用,双手也不听抚摸着你白皙迷人的美腿。吃完香肠之后不停的亲吻你的骚逼,用舌头顶开你的阴唇,把舌头伸进你的骚逼里面感受着你迷人的味道和你的温暖。舌头深深的在你的身体里舔舐着释放着对你的爱意,嘴巴堵住你的骚逼上不停的吸允着享用着你的爱液,把你为我流出的每一滴爱液,都喝进我的嘴里。
作者: 一个萝卜头    时间: 2023-3-28 08:18
奶子挺白,骚逼黢黑,让我来给你扣烂,776833057
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-3-28 12:13
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 随缘找奴    时间: 2023-3-28 14:38
单身可玩,不谈后来2644279975
作者: 17829494265    时间: 2023-3-28 15:31
警察小哥哥招奴,招需求量很大一般人很难满足的小骚货,招很久没有达到临界感,渴望激动到高潮的贱奴,本人擅长心控擅长调教,由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你在快乐中达到高潮,你是否渴望被调教被羞辱?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?你是否敢于挑战?你想突破自己吗?你渴望达到高潮吗?喜欢被虐被玩弄,想被征服吗?如果你感兴趣,渴望被高压调教加QQ574661387
作者: 为天地立心    时间: 2023-3-28 17:35
    我诚挚的做一下自我介绍吧。我身高180cm,体重60kg,25岁,目前在南京这边一所双一流高校读研三,今年6月份毕业,后续可能准备去上海接着读博。我性格细腻大方,待人热情,同感能力强,然后性格比较温和吧,脾气还挺不错的,有耐心去倾听和分析。然后长相的话,斯文白净吧,应该是那种书卷气的类型。
    然后呢,给小姐姐留言,初衷也是希望能够和同好聊聊天,或者交个朋友发展一下,毕竟在周围这样一个圈子里面,其实交流的机会比较少的。如果小姐姐觉得合适,可以加我的QQ:3543401576,名称是沐风。
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-3-28 18:15
我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: 大鸡巴公猪    时间: 2023-3-28 18:29
贱比骚货加我QQ1448481905,止骚,剧情,,文调,羞辱,玩屁眼,角色扮演
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-3-29 01:27
妹妹加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 心动返航    时间: 2023-3-29 02:34
180六块腹肌之前练武术的 想把几把狠狠的插进你骚逼里
作者: 虐m狗    时间: 2023-3-29 03:22
小骚逼,想被怎么玩
作者: 张性暖主    时间: 2023-3-29 05:24
VX  benlai100   
QQ1093079772
寻找一个渴望被严厉无底线羞辱、强迫控制的反差女婊、无论你现实中怎样、在我眼中都是玩物、把你培养成一条在外高冷、内心却随时可以犯贱、随时可供玩乐的贱狗、白天你是女神,晚上要出卖自己来换取内心的羞耻感,满足自己内心下贱的欲望,被主人玩弄的同时、摇尾乞求被摧残、渴望主人的手从你漂亮的胴体上慢慢滑过、期待主人手中的皮鞭狠狠的抽打,你的下身正在不断地分泌液体、顺着你的大腿流下、满屋都是你体液的味道、你渴望主人进入你的身体、使用你、占据你、这才是真正的你。如果你想成为这样的贱奴、体验极端的反差羞耻、那么就爬到主人脚下吧

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://www.kmqidian.com/)
查看完整版本: 蘸了骚水的香肠更美味了