喜好胖胖的女孩 发表于 2023-12-2 14:24:44

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

蹂躏胴体的手 发表于 2023-12-2 14:25:02

衣服不错,人更性感,

记起来了 发表于 2023-12-2 14:53:39

蹲着打开双腿,露出骚逼和奶子,保持姿势自慰到高潮

vgkqbtwc 发表于 2023-12-2 15:02:13

妹妹加我玩,我23在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

有爱有虐 发表于 2023-12-2 15:06:40

1、喝水喝到喝不下
2、乳头带花瓣状乳夹,如果没有可以用细线捆绑乳头代替
3、上身不要穿胸罩,内穿紧身衣服,外面可根据温度选择外套,长款为佳
4、(1)如果能接受尿裤子穿紧身深色牛仔裤、不穿内裤(2)如果不能接受尿裤子穿紧身裤子、穿内裤
5、如果第4条是第(1)个选项选择天快黑出门去公园,逛到憋不住站立夹紧腿尿出来,后穿着尿湿的裤子步行回家;如果是第4条是第(2)个选项去商场逛到憋不住去厕所排尿,排完后内裤塞嘴里自慰,要求连续两次高潮中间不许停,完成后嘴里塞着内裤回家

xxxxxtenxx 发表于 2023-12-2 15:11:02

假几把下面挂上水瓶,用骚逼夹住走路,二十米,如果没忍住掉下来,就在掉落的地方自慰到高潮一次,然后重头开始再走20米,直到完成任务1876499288

虐恋之恋 发表于 2023-12-2 15:28:03

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

q31三857三三32 发表于 2023-12-2 16:12:45

做任务加我3138573332,只留任务

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2023-12-2 16:27:14

给任务,要是想要号就速度,不要有那么多犹豫,不干涉你的生活3467149533

灵魂拷问 发表于 2023-12-2 17:25:53

江苏线下调教加2912651165
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 不认不加 只做任务 返图